No se con las estrellas michelín que contamos en la capital del Turia ni me importa, pero fruto de la inquisición gastronómica que apuesta ultimamente por una cocina aborregada o de cuina oberta, tenemos la suerte de contar en Valencia con un ángel caído, primero , hace menos de un mes lo hicieron dormitar en el limbo, y ahora una firma de neumáticos, que recuerdo no se comen, lo rebaja a los infiernos. No sabéis cuanto me alegro que el que para mi mejor chef de Valencia, este en libre disposición de no rendir vasallaje a nadie.
Bienvenido a los infiernos y Enhorabuena Alejandro.
SALUT & GÜENOS GINS¡¡¡¡¡
1 comentario:
Hola!!
Que tal va todo? veo que la cosa va viento en popa a toda vela!! je, je!!
He leido tu crónica de Dominio de Tares y casualmente, el jueves pasado estuve en otra aquí en Tarragona con Luis. He puesto un articulo de los vinos catados... a ver si más o menos coincidimos.
Cuidate,
Víctor
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