Veníamos de alimentaria el pasado mes de Marzo, hartos de probar delicatessens JAMONES IBÉRICOS DE DIFERENTES CALAÑAS y vinazos....haciéndosenos la boca agua pensando en unos GÜEVOS FRITOS CON patatas y una caña bien tirá....nos salimos de la autovía pa no caer en los chiringos de quinta gama que la inundan y en los que la proteína que nos ocupa no fuese a la plancha....
Acabamos en un pueblo de cuyo nombre no quiero acordarme. Preguntamos en un restaurante si podían hacernos unos güevos fritos con patatas y unas birras. No se negaron, pero los huevos fueron a la plancha, como en casi to los laos, difícil labor encontrar un sitio donde este apreciado ovulo de la gallina se trabaje con la COMPLICADA Y TEMIDA técnica del frite.
De las PATATAS PREFITAS prefiero no hablar.
SALUT y GÜENA GIN ¡¡¡¡¡¡¡
2 comentarios:
Será por huevos... Eso me llamas y te los hago yo...
Carísimo Prior, tu garito está excluido de la crítica constructiva, pues yo vi el milagro en tu cocina de los 40 huevos fritos, que acabarton encima de esas cocas de dacsa con sardina de bota, que Güevazos tienes, otro los hace a la plancha y se queda mas largo que ancho-
SALUT CAPITÁN
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