lunes, septiembre 05, 2011

MOONK asociación Gastronómica informa.

Variaciones en el siguiente menú:





Salmorejo Cordobés 20011
Salmón , pistachos, enoki y musgo de Irlanda con emulsión de ahumado de Pido.
Vieira

Higado de Pato


Suprema de Codorniz
Croqueta de chistorra, huevo de corral y crema de espárrago blanco

Atún

Fabes con hortalizas de nuestro huerto y bacalao.

Manzana caramelizada, helado de hierbasana y espuma de arroz con leche


En la asociación disponemos de una reducida selección de vinos a precios reducidos, como consecuencia de que el propio socio puede traerse su vino, el precio del servicio del mismo serán dos euros por comensal, con el único fin de cubrir roturas en la vajilla.


Aportación económica socios menú 38 Euros (bebida, café y gins no incluido.)


Reservas en la página de Facebook de la asociación
http://facebook.com/moonkasociaciongastronomica
o en el mail l.entiscar@hotmail.com

SALUT¡¡¡¡¡¡

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena pinta tiene este menu...tengo que visitar la asociación gastronómica. El maridaje me parece también correcto. He conocido el blog a través del Club Torres donde un usuario me lo recomendo. Os dejo el link porque puede interesaros http://www.clubtorres.com/es/

Loca por los gins dijo...

Yo ya lo he probado, eres el mejor.

bsts.

Rosana dijo...

Eres admirable hermano.

uno del medio este dijo...

jejej,cocineros somos...alguna vez piensas ke tb es un negocio?pos na,yo no pienso pagar cuando vaya,pa ke?puestos a palmar pasta me invitas y kedas de lujo...siempre poniendolo todo...mecagüen el amor!!!

DAVINCI dijo...

Le dijo el mango a la sartén.

Como va por el Libano maestro.
Pues toda la culpa la tienes tu, en que mala hora caí aquella noche en tu garito de la calle Calixto III. Tu siempre estarás invitao, a la comida, a la bebida no que eres una esponja, aunque si me mandas las fichas técnicas de los platos que hablamos, a la bebida y al resopón también.

UN SUPERABRAZO MAESTRO ¡¡¡¡¡¡