martes, junio 16, 2009

Que ganas tengo de comerme un tomate decente.....

A los baladres no le caben mas flores...joer un día le echaré Güevos y me comeré una a ver que pasa.


El atrapau de Paco delante de sus bachoquetas ecológicas....están tremendas y solo tienen un mes....se ha hecho el cuento de la lechera dice que va a sacar 9000 pavos...no se a mi me parece que no...no hay año que no apedree por esta zona.

La Merlot se sale

La tendré que descargar..no se cuando... pero no me da tiempo fijo.


Los chincholers engordando

Todo esto solo indica que en quince días a comer tomates de la cosecha....Kawen to lo que se menea y yo en Cádiz pa mes y medio....y por SEUR seguro que se joden en el viaje.
SALUT¡¡¡¡




11 comentarios:

mascarpone dijo...

Las adelfas ni las huelas... te puedes quedar tieso... es serio.

Salut!

DAVINCI dijo...

Tanto como tieso?

SALUT¡¡¡

Anónimo dijo...

Yo siempre he oido decir que son venenosas, por si acaso...

De los tomates no te preocupes, que alguien nos avise cuando estén maduros y pasamos a por ellos, nos los comemos a tu salud, para que no se estropeen.

Unknown dijo...

Hazle caso a Mascarpone.
Mi abuelo me decía que para cargarse a los pajaritos que jodían las cosechas, antiguamente hervían arroz o trigo con unas cuantas hojas de adelfa.
Lo he visto yo con mis propios ojos. Mi abuelo tenía una palomar en la terraza de su casa y no paraban de venir palomos a dar por saco. Preparaba una ración y esas ya no volvían.
No veas el mosqueo que pillaban los colombaires.

Fulminante....

DAVINCI dijo...

Por si acaso me quedo con las ganas....bOb parece mentira que desciendas de por estas tierras....Adelfas....que fisno te vuelves...se llaman por aquí "BALADRES"


SALUT¡¡¡¡¡¡¡

Unknown dijo...

Ya se como se llaman, joé.
De todas formas mira lo que he encontrado por ahí:

Su potente veneno es la glicósida oleandrina y neriosida, con escasos equivalentes en el
mundo vegetal. Ingerir una sola hoja puede eliminar a un adulto.Hay niños que han sucumbido
al chupar el néctar de una sola flor. La muerte se ha cobrado a personas que habían
comido salchichas asadas insertadas en palos de adelfa, también tras inhalar el humo de
ramas arrojadas a una hoguera o tras ingerir la miel producida con néctar de la flor de adelfa.
La muerte se ha llevado a caballos que ingirieron sus hojas, por lo que la planta recibe el
nombre de matacaballos en algunas partes del globo y mataburros en otras. La cabras parecen
inmunes.

Si te crees una cabra....

DAVINCI dijo...

Joer....de puta Madre.No es que me crea una cabra...es que lo soy.

Mañana las pruebo.

SALUT¡¡¡¡¡

DAVINCI dijo...

Paco si dejo el oficio ...ya quedaremos por estas tierras el mes de Agosto...y nos hinchamos de tomates y un arrocico meloso pa detrás....vino, cerveza y un Guen palo cortado de postre.


SALUT¡¡¡

mascarpone dijo...

Aquí también se llaman baladres, se pronuncia distinto, pero se llaman igual, si es que los informáticos somos muy fisnos, sí.

Oye, antes de la ingesta de manaña podrías dejar algún epitafio por aquí, no estaría mal, pero tampoco te enrolles mucho ¿Vale?

Lástima del stage, yo esperaba aprender mucho detrás tuyo, pero bueno, no se puede tener todo.

Un amigo que te apreció.

Beeeeee!!!!!

DAVINCI dijo...

Mascar....no olvides que las cabras somos inmunes.

Aunque por si acaso lo probaré a la vuelta de Cádiz.

de epitafio no estaría mal....
"Aquí yace un gastrópata, que en su afán de probarlo todo......sucumbio ante la hermosa Glicósida Oleandrina Neriosida"

Salut¡¡¡¡¡¡

Anónimo dijo...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!