viernes, agosto 21, 2009

Pan aceite, sal y pimentón colorao....

....así me voy a tirar una semana, con la merienda de la posguerra, después de 8 días de fiestas, y con una ingesta escandalosa de Gins.

Empezaré por lo Italianos, después los Griegos y terminaré con los Españoles...si aguanto.




SALUT¡¡¡¡

5 comentarios:

Dule dijo...

Preparame uno de cada a mi tambien...

Dule dijo...

Perdona lo escueto de mi comentario pero es que despues de un cavita, un borgoña, uno del bierzo y 3 o 4 gins...no doy "pa mas"

Anónimo dijo...

Hola Ernesto, soy Enrique. Te paso lo que le he enviado a Paco. No sabes lo bien que hemos estado en tu casa.

Saludos.

"Hola. Termino de llegar de Quinze (L’Entiscar). Hemos llegado a casa de Ernesto (Luis) a las 13,15 y hemos salido a las 18,30 porque mi hija ya no aguantaba mas estar sentada. MAJESTUOSO MENU ( y luego dice que es aficionado) y ESPLENDIDA SOBREMESA !!! con Luis sentado con nosotros charrando “de lo divino y de lo humano” y dejando pasar la tarde.

De la comida no te digo nada, ya la conoces. Cada plato una sorpresa de texturas y sabores. Al terminar y con un buen gin delante (por supuesto), se ha sentado con nosotros y ha empezado el festival: que si un palo cortado, que si un Yzaguirre selección 1884, que si un Noilly Prat, y el nivel tenía toda la pinta de seguír subiendo, y yo teniendo que conducir…

Solo eramos hoy una mesa de cuatro personas y nosotros tres. Por cierto, la gente de la otra mesa te conocían muy bien. Me han dicho que mañana te darán recuerdos de mi parte. El mundo es un pañuelo.

He encargado a Ernesto seis botellas de Bianca blanco pues nos lo ha dado a probar y nos ha encantado.

Lo malo es que está bastante empeñado en cerrar. Sería una lamentable pérdida. Ya te contaré más cosas.

Saludos."

DAVINCI dijo...

Me alegro que disfrutaras Enrique y familia.

SALUT¡¡¡¡

DAVINCI dijo...

Joer Lucullus te ayudaría alguien con todo ese arsenal...

SALUT¡¡¡