miércoles, junio 01, 2011

Cucumber Smith Hendrick´s II

El mismo proceso que el Cucumber original pero en lugar de la granny impregnada de ginebra, en espuma, es que en la receta original la ginebra es como si cociese la manzana y la deja blanduja y se oxida cagando leches, hasta envasada al vacío. Se podría poner remedio, pero pa lo que me queda en el convento me cago dentro, y mas siendo el plato num.11 de la lista.





A falta de pulir la arquitectura y añadirle unos pétalos de rosa en virutas como bien aporto mascar en la antigua entrada, de momento y solo por hoy le he metido unas láminas de una trufa de verano que ha caído en mis manos gratuitamente.










La trufa metidica en Ginebra como no podía ser menos, a ver si se le pega algo a la trufa.

SALUT y GÜEN CUCUMBER¡¡¡¡




1 comentario:

Anónimo dijo...

Esperamos que en breve se convierta en un plato de la reapertura...

Los huevos de Gandia...