viernes, septiembre 24, 2010

Vins i Mes Gandía ....y el agua se convirtio en vino. Amén.


de perros en la capital de la Safor, no así en la capital del Turia. Después de asistir a la inauguración de la vinoteca o lo que sea el Tagán y disfrutar inesperadamente de la compañía de Paco Palanca y cía. Paco Alonso,y de la medio compañía de Toni de Selección XXI,no sé a este último lo vi mas raro que una noche de truenos , y a estas alturas de la vida a mi con rarezas pocas, pero güeno cada palo que aguante su vela, nosotros a lo nuestro... que en este evento caí de chiripa, ya que quede con Juanjo de Cuveé 3000 allí y me encontré con el percal, y es que a mí tanta crema en el café con leche no me va, y tanta estrella a plena luz del día no brillan como deben.
A las ocho nos vamos cagando leches pa Gandía, el reto propuesto esta vez por los maestresalas Rubén y Juanjo, unos Riesling, un Shiraz de Costers del Segre, y una vertical de Barranco Oscuro 1368 añadas 1999, 2000, 2001, maridados magistralmente por las viandas que diseña el maese Rubén y que perfectamente ejecutan Joana y Merche en los fogones de este bistró gandiense, del que cada vez me gusta más su filosofía de como disfrutar plenamente de la gastronomía y todo su atrezzo.
EL LUNES SIGO QUE HE QUEDAO Y LLEGO TARDE

1 comentario:

_Guillermo_ dijo...

Sigues siendo un crack! Me parto el culo contigo. Y eso que no sé de la misa la mitad.
!Oye! Ese caneco de Xoriguer marrón de que va? Cuéntame algo.
Cuídate.
Saludos desde El Puerto de Santa maría