martes, marzo 22, 2011

Restaurante Delicat, lejos del mundanal ruido gastronómico.


Nueva visita a este agradabilísimo local, del que poco más puedo añadir y que ya comente en este post.

Vuelvo a no tener imágenes ni de lo comido ni de lo bebido, pues fue pensado y hecho, y por suerte aún contaban con una mesa libre para dos un viernes de la semana fallera, el local completo como siempre, y el servicio cercano y amable.
. .Quemando los sarmientos del viñedo

Sopa de tomate con comino y pan de gamba.

Mollete al vapor relleno de shiitake y queso de cabra con jamón y vinagreta de ñoras.

Tabulé con caballa a la plancha, plato este sublime y sencillo a la vez, con un aire cítrico hubiese sido la repanocha.

Carrilladas sobre puré con wasabi.

Y el postre no me acuerdo.Es que no soy mu postrero

De bebercio un Dehesa de Luna, otra vez.

Un pequeño pero, la carta de vinos es demasiado corta, el disfrute sería mayor si se aumentase.

Menú por 12 euros, precio habitual del establecimiento, el cual no sufrió la subida del impuesto fallero que algunos hosteleros avariciosos aplican durante la semana grande de Valencia a sus menús.

Añadir que tuve la suerte de coincidir con Paco y Cruz, dos grandes gastrópatas a los cuales admiro, y con los que al final de la comida tuve el placer de estar un rato de charreta.

SALUT¡¡¡¡¡

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