O que fáciles y agradecidos son los melosos...
Hoy después de estar "esporgando" la Viña, me he ido a controlar unos clarificaos de Maíz y Campari con naranja a mi garito, y digo...joer voy ha hacerme un arrocico de esos pensat y fet...
Bacalao en salazón, sofrito de cebolla tomate y ajos, espárragos trigueros, algo de col, unas tiras de pimientos del piquillo 75 cl. de caldo de pescao....y a continuación lo que ha jodido el arroz.. unas aceitunas de Thassos que les he quitao el hueso, y como las curan en sal le han dao un acidez al arroz que pa que te voy a contar....kawen la leche en que mala hora me ha dao por echarlas....y arroz Bahía o Senia..nada de bomba este lo dejamos pa las arrocerías que van a saco. Y una botellica de Inurrieta sur.... y una copica de Palo Cortado Apóstoles pa postre.
Joer sigo sin camara de fotos....esta es con el móvil.
SALUT¡¡¡¡
14 comentarios:
Eres una verdadera sorpresa. Iconoclasta, rompedor, libre, a tu aire... Un genio¡¡¡
Un tipo muy, muy interesante. Sigue así y explota tus posibilidades, las culinarias y todas las demás.
SALUT Y GÜENOS GINS¡¡
Pues yo le pegaba un viaje al arrositoooooo...
Davinci, cuando estés en modo probatinas en la cocina, me avisas y te echo una mano con las viñas.
Joer ..angostura mi mujer y mi madre no piensan lo mismo...en cuanto al arroz Lucullus se me ha hecho algo pesao Kawen en esas aceitunas. Vale bOb me lo apunto...me ayudas a esporgar, y después nos hacemos un arroz y unas birras,,,,, SALUT¡¡
Davinci, dos cosas:
.- Gracias por tu información musical y por haber puesto la playlist en tu blog (y por la entrada de Thelonius)
.- A no mucho tardar tengo que ir a Valencia, y si tengo tiempo, me encantaría ir a tu garito. ¿Dónde está?
Saludos
Luiser, no puedo ver esos arroces, me entran ganas de coger un vuelo directo a valencia y aun nos queda aqui mucho trabajo.Tendriamos que contratarte de cocinero familiar, eres un genio.
maria
apoyo lo de la contratación.
el marido de maría
Davinciiiiiiii!!!!
Ya puedes ir preparando una de Lavagulin!!!!
Salut y mucho Monk para los dos!!
Ufffff¡¡¡¡¡ Estoy a punto de llorar, es que soy mu sentimental, ....que cojones estoy llorando, primero por que darte de comer a ti Orges, una de las personas que mas admiro... sería junto a un Stage que voy ha ralizar en un garito del puerto de Santa maría el broche final a mis once años en este proceloso mundo de la hostelería, Orges ya te mando por Mail donde esta mi garito y como se llama, que no quiero pecar de Spam, y date por invitao seáis lo que seáis, no se si estaré a la altura, y si Mascar se anima ya sería la ostia..... SEGUNDO por que María y Raúl os quiero un montón, a ver si volvéis pronto de Portugal, un besito a Vera.... TERCERO....Mascar eres un crack y aunque no te conozca te aprecio un montón....preparare un lagavulin y una Ribbon...échale Güevos y vente pa aquí......
SALUT Y GÜENOS GINS¡¡¡¡¡¡
Si puedo iré, encantadísimo, no lo dudes. Lo de que me invites me halaga, pero me siento un aprovechado. Y a la altura estarás seguro, porque quien hace las cosas con cariño e ilusión siempre lo está.
Saludos
Lástima lo de las aceitunas, pero a veces pasa cuando uno investiga no siempre sale bien.
Seguro que yo no huebiese notado nada y me lo hubiera comido con placer.
Uff....¡¡¡¡Paco No te lo hubieras acabao...estaba demasiao ácido....mu pesao se me hizo...
SALUT¡¡¡
El arroz tiene una pinta de que te "cagas" en el buen sentido del yantar....Pero el de la foto de Peña Ramiro te puedo asegurar que estaba de "toma pan y moja... y traeme otro plato".Bueno haber si nos vemos pronto otra vez por tu "garito" y nos tomamos otro de esos GIN-TONIC que tú preparas.
Saludos y como no SALUT...
Cuando quieras cacao....si que tiene Güena pinta ese arroz, aunque imaginatelo sin la manía Española del colorante,u azafrán, se hubiera vuelto del color del rebollón, y algo de trufa de invierno por encima.....
SALUT Y GÜENOS GINS¡¡¡
Publicar un comentario