jueves, mayo 28, 2009

Sin vacaciones este año......

.....y bien contento ...me voy de stage a el Puerto de Santa María un mes y medio....con uno de los chefs pa mi mas interesantes del panorama Nacional.

Salmón, Yogur de cilantro , y cacao. (Nueva tapa, en prácticas,tirando de móvil, joer aún no tengo camara)

SALUT Y GÜENOS GINS ¡¡¡¡¡



5 comentarios:

Unknown dijo...

Ostias que al final va a ser verdad, tío.
Mira que tengo una comida para final de Junio con unos clientes a los que les había hablado de tu Bacalao y habíamos pensado en ir a tu garito.
El Quinze te lo peto.
Mañana te llamo y lo hablamos.

Al final te vas con tu Mark Knopfler...

Enhora buena chato.

Anónimo dijo...

Vamos que vas a estar con Angel ¿no?

mascarpone dijo...

No acierto a ver la textura del cacao (el móvil de los cojo...) ¿Lo tapan los brotes? ¿El salmón es en dos cocciones? ¿De qué es el empanado? ¿Lo has freído en aceite? El yogur de cilantro pinta cachondo...

La primera noche, al acabar el turno, te haces una foto abrazando el clarimax y la cuelgas... ¿Fale?

Salut y suerte por el suuuur!!!

Orges dijo...

Suerte y a disfrutar!!

Cuándo te vas? Cuándo regresas?

DAVINCI dijo...

Mascar es un trocico de salmón crudo empanado y congelado, para que al freirlo se quede crujiente por fuera y crudo por dentro, despues medio bomboncito empapado en cacao en polvo, pero de momento es un boceto.....tranquilo que me hare la foto.

Gracias Orges, nos has acabado de romper los esquemas con tu último post de cocina al vácio, Me voy del1 de Julio al 15 de Agosto.

SALUT¡¡¡¡¡