domingo, agosto 30, 2009

UNTITLED

























































































































SALUT¡¡¡¡¡¡

10 comentarios:

Dule dijo...

Joer que hambre me esta entrando...

enrique dijo...

Que buenas están las Kalamata !!! El aceite, con una buena rebanada de pán, debe de estar de vicio...

Saludos.

P.D. Si no pasa nada, hoy me traen el bianca y el novellum. Gracias por la gestión.

mascarpone dijo...

Joer, vaya pinta de Risto que debes tener con las gafas esas... jijiji

Yo al de Messinia ese no llego, aunque siendo "casi" una isla lo deberían tener todo bueno... Ahora mismo le estoy poniendo los cuernos a mi Aubocassa con un Queiles... aberquina x aberquina... si es que al final no salgo de lo mismo...

Zalú!

DAVINCI dijo...

TU SIEMPRE TIENES HAMBRE LUCULLUS, NADA ENRIQUE A DISFRUTARLOS, MASCAR ESE DEL QUEILES NO SERA abbae ECOLÓGICO, COJONUDO PERO JOER 250C.C. 18 PAVOS...LO GASTO DE VEZ EN CUANDO PERO CADA VEZ VA A SER MAS DE VEZ EN CUANDO. HABLANDO DE ISLAS EL SÁBADO ESTUVO UN FINLANDES AFINCAO EN PARIS COMIENDO EN MI GARITO Y SE PRENDO DE LA XORIGUER, JOER LE TUVE QUE VENDER UNA Y TO...PEAZO GASTROPATA ESTE FINLANDÉS.

salut¡¡¡¡¡¡

mascarpone dijo...

Chiquillo... vaya nivelón con tus comensales... y si le distes unos taquitos de atún como los que nos enseñas aquí seguro que flipó en colores.

El aceite a mí no me parece caro... creo que el precio es debido a que la recogida de la oliva se realiza a mano para no dañarla porque otros aceites ecológicos son bastante más baratos: L'Estornell (que no me mata) o el recurrente Nuñez de Prado.

A mí el que me tiene mosqueado es el IO que produce Vianoleo, es un coupage de manzanilla y arbequina. Le acaban de dar dos estrellas los de Fine Food World. Tiene un diseño muy cuidado, quizás demasiado y no se muy bien lo que estarás pagando. En la isla no lo he encontrau...

Zalú!

mascarpone dijo...

se me había olvidado...

72,1º ¿El qué?

DAVINCI dijo...

Eso de los premios ya sabes..los lobis mueven muchos hilos.

72,1º las yemas de huevo

http://4.bp.blogspot.com/_6_MXyOPQJ7Y/SpsDcLuevcI/AAAAAAAABa0/0nF9w3VOr5M/s1600-h/IMG_0510.JPG

una horica, paso ya del frío acabo antes.

Salú Picha¡¡¡¡

DAVINCI dijo...

Ni te cuento Mascar la odisea que tengo que montar pa conseguir ese Atún ..y a que precio¡¡¡¡ Si se entera mi parienta me corta los Güevos.

SALUT¡¡¡

mascarpone dijo...

Las criadillas 30 minutos a 54,5º

Ainh!

(suerte con la verema...)

DAVINCI dijo...

sería lo correcto 54,5º pero a la peña le da "Jena" palabra textual de un individuo que se lo dejo, así que pa padecer a 70,1º una hora y a mover.

SALUT¡¡¡¡¡