viernes, septiembre 03, 2010

El Cigala, el cante tranquilo que alborota el corazón...

Pa tod@s aquell@s a los que alguna vez seles alborota la patata...el que ecribe vive en un constante estado de alborotaiento, con o sin etrellas......

En el video superior uno de los platos con bacalao qe mas me han alborotao, de la mano del Maestro Nacho Basurto, cuando andaba por los fogones de la cúpula del Rhin, Bacalao al pil- pil, espuma de queso lebaniego, y perrexicos......

Un abrazo a tod@s.

5 comentarios:

mascar dijo...

jopetas...

¡Qué bonito el Cigala!

(el bacalao puede que estuviese de puta madre pero la vajilla, grrr...)

Salut campeón alborotao!

Enrique dijo...

Hola amigo, a nosotros lo que nos ha alborotado ha sido la comida de hoy en La Aldea.

Estupenda de principio a fin, solo me ha faltado el gin por el tema del coche.

Saludos

Enrique dijo...

Bueno, el gin y tu compañía.

Naiara dijo...

Hola!
Te escribo porque estoy organizando un evento gastronómico en distintos puntos de España, uno de ellos es en Valencia. ¿Te puedo mandar más info a alguna dirección de correo? A ver si te interesa :)

Gracias!
n.corujo@alcandora.com

DAVINCI dijo...

si naira; l.entiscar@hotmail.com

Saludos¡¡