
Peazos priorats que se ha quedao Tomás de
"A cuerpo de rey".
Y que hoy he tenido el gusto de catar por el orden en el que salen en la afoto.

Los vinos de esta bodega
"Del Tros" son como el amor a los 40; refinados con ese punto de lujuria salvaje, maduros, redondos, frescos y sedosos,reposados,una locura sin limite, un pleno disfrute a cada sorbo, goloso en el paladar, con esos embriagadores aromas a lacas, esa mineralidad, como esa pasión sin tregua que se nota que ha puesto el bodeguero en su elaboración...
El Pardelasses me ha vuelto loco, sus aromas me ha recordao a la antigua oficina de la cooperativa de mi ex-pueblo en la que guardaban los abonos minerales.
Los hemos abierto esta mañana en primera convocatoria, el viernes les haremos un segundo tiento a ver como evolucionan.
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Caballa con cus-cus de Piriñaca y un mesclum con reducción de vinagre de arroz, y geleé de naranja amarga, la caballa pim-pam al vacío.SALUT PAZ Y AMOR QUERIDOSAMIGOS¡¡¡¡¡
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