miércoles, diciembre 29, 2010

Un nuevo concepto, una nueva forma.....

...de cocinar y de entender la gastronomía, a la cual me sumare en breve, ya sea en Gandía, Chulilla o la madre que pario al verso.






De la mano de VINS I MES de Gandía el terremoto de La Safor.

FELIZ AÑO A TOD@S.

6 comentarios:

Pamela dijo...

Feliz feliz para tí también!! un gran abrazo

comoju - Cova dijo...

Feliz Año y que todos tus proyectos se lleven acabo de manera mas que satisfactoria

un abrazo

Anónimo dijo...

Leches como está la comoju.

Venga Luis, abre ya.

Feliz año

comoju - Cova dijo...

que le pasa a la comoju jajajajja

DAVINCI dijo...

Gracias Pamela y Cova por las felicitaciones, joer anónimo eres mas poco fino,¿Abrir? lo estoy valorando, pero aún me invade el miedo escénico, ya sabes.....el comedor es como un escenario de teatro y la cocina son las bambalinas,,, de momento sigo entre bambalinas, aunque últimamente me piuca la adrenalina.

Un abrazo a todos y felices reyes¡¡¡¡

Vins i més dijo...

Si hay que ir a abrir se va y se abre... Por ir y por abrir que no sea... Tengo los domingos libres...