El pasado tres de Julio estuve comiendo en el café de París de Málaga, a cargo del chef José Carlos García es la segunda vez que visito este local, se encuentra en pleno centro de la Malagueta, en segunda linea de playa, en una calle adyacente a la plaza de Toros que toma el nombre de este barrio tan Popular y exclusivo a la vez, hay un aparcamiento público, su nombre es Cervantes, en el cual recomiendo aparcar...esta bastante chungo aparcar por allí, ahora, que tendréis que sumar unos trece pavos mas de coste a la experiencia gastronómica, que esta vez me defraudo.
O muchos grados, o pocas horas...amén de que el bicho adoleció de grasa....no estaba jugoso...
Primer postre, una espuma de natillas con una galleta desecha en el fondo del vaso.....
Cinco chocolates en cinco texturas
¿Petits Fours?
Dos granizados no me acuerdo de que, servidos con los ¿Petits?
El peor Gin, que me han servido nunca, solo cuatro ginebras donde elegir y una agua Tónica...elegí Hendricks.... el gin se realizo en la mesa, con tres cubitos industriales medio moribundos, aquí también ha llegao la milonga del pepino con la Hendricks, la chica me dijo que cambiaban el pepino por no se que flores que tenían el mismo sabor ....en fin, 14 pavos mas IVA, por un gin de discoteca. Amén de que soy del sector duro, el gin sea Hendrick o la biblia en verso pa mi con limón verde sin pasar por cámara o nevera.

En definitiva decepción en esta mi segunda visita, local de Rancio Abolengo, Coperío, cubertería, mantelería, vajilla y chupiterío por debajo de la estrella michelin que ostenta este restaurante.

En definitiva decepción en esta mi segunda visita, local de Rancio Abolengo, Coperío, cubertería, mantelería, vajilla y chupiterío por debajo de la estrella michelin que ostenta este restaurante.
Servicio en sala eficaz amable y profesional, en lo que respecta al servicio del vino, opte por el maridaje de vinos, uno por cada plato, no se ...juraría que no había sumiller.
En cuanto a la cocina, "esas creaciones insólitas en sus formas y texturas" de las que se habla en su web...yo no las vi.... Las fotografías de los platos hablan por si solas.... y esos aperitivos....ufffff¡¡¡¡)
Me fastidio bastante que a la mesa contigua de dos, clientes asiduos de la casa, pues les llamaban por sus nombres, habiendo elegido el mismo menú que yo, se le sirvieran platos diferentes, como bacalao, y pichón...y algún otro..en ningún momento dudo de la profesionalidad y dominio de la técnica de ese peazo Chef que es José Carlos García que ahora también se ocupa del restaurante del Museo Picasso en Málaga....quiero creer que es está crisis tanto del bolsillo, como de escasez de estómagos atrevidos, que tiene vacíos a ciertos locales, solo habíamos cinco comensales, desmoraliza , apaga y mengua la creatividad del cocinero, lo digo por experiencia...aunque joer el Calima estaba petao.... Lo pagado por lo servido me pareció excesivo, me prometieron que me mandarían por Mail la minuta de lo servido, aún lo estoy esperando....
En definitiva 123 Pavos pa la que cae, es mucha pasta para volver a comprobar si este restaurante va para atrás o fue un mal día.
A Jose Carlos García no se le vio el pelo, no salio ni hacer el paseillo pa la afición
SALUT¡¡¡¡¡¡¡
1 comentario:
Del café no dices nada y debía estar de PM, 3,25 más iva es un señor precio.
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