jueves, julio 16, 2009

Aperitif



Gazpacho Andaluz, tuetano te tomate de pera y Granny Smith.
SALUT Y GÜENOS GINS¡¡¡¡¡¡

3 comentarios:

mascarpone dijo...

¿El clarificado retiene todo el sabor? ¿En qué has infusionado la manzana? ¿La pulpa ha vuelto a acabar en croquetas?

Salut!

Dule dijo...

Quiero probar todas esas cosaaaaas...
Me haras un huequito a mi y unos amiguetes en Agosto si tienes abierto??
Y lo dicho, buenos gins, a ver con que nos sorprendes que ya somnos perros viejos con esto de los gins...

DAVINCI dijo...

Esto es un boceto Mascar....no ves que los aficionaos damos mas gúeltas que la leche...pero ya lo tengo claro ahora subo los refinitivos....y pongo la explicación en Chefuri...que desde que me he pillao la camara de 12,3 mp, no me abre las mágenes ni el editos...kawen no vivieras mas cerca...pa verme las tripas del ordenata...

Claro Lucullus que te hago un hueco... si no sois muchos...en cuanto a los gins si aún me queda vas a probar una ginebra andaluza de dos pavos la botella que flipas...pero ya te digo si no me la casco yo antes..

SALUT Y GÜENOS GINS¡¡¡¡¡