viernes, febrero 20, 2009

Cigala Single Malt


Pos este plato solo lo he hecho cuatro veces por el coste del mismo, ya que solo la cigala vale unos 12 pavos y forma parte de un menú gastronómico de 10 platos por 33 pavos, ya me contaras.

Aunque a Ra y Mery se lo volvere ha hacer pa sus aniversario.

Arroz a la plancha de cigalas con infusión de esta en su fumet...Hacer un arroz meloso de cigalas, apartar parte del fumet... en el pase disponer un molde en la plancha de cromo y hacer el arroz, ahí, a producirle el socarrat ,emplatar en un plato hondo y al lado si se tiene un vaso single malt,se coloca una cigala dentro , servir en mesa el fumet dentro del vaso para que se haga en infusión, a partir de ahí el comensal empieza ha jugar, o se come el arroz seco, o lo convierte en meloso, o en caldoso...........


SALUT Y GÜENOS GINS¡¡¡¡¡¡

1 comentario:

Dule dijo...

Buena pinta si que tiene mestro...
Ya me diras que tenemos que hacer para ir un grupo de amigos a probar tus platos...