Joer, si el higado es fresco que flipas, y trabajandolo en crudo y emulsionado con la técnica de Tony Botella lo modelas como quieres....la leche...¡¡¡¡¡¡¡¡ pa aplicarlo en mil hojas o como bases o en espiral......joer
Muchas gracias por la informacion...A ver cuando puedo aplicarla. Ya te contare. Por cierto, no me ha quedado claro si tienes o no restaurante... Un Saludo
Muchas gracias por la informacion...A ver cuando puedo aplicarla. Ya te contare. Por cierto, no me ha quedado claro si tienes o no restaurante... Un Saludo
3 comentarios:
Y cual es esa maravillosa técnica??
Ya hasta ahora al unico que habia visto hacer cositas de estas con foie era a Wylie Dufresne
Muchas gracias por la informacion...A ver cuando puedo aplicarla. Ya te contare.
Por cierto, no me ha quedado claro si tienes o no restaurante...
Un Saludo
Muchas gracias por la informacion...A ver cuando puedo aplicarla. Ya te contare.
Por cierto, no me ha quedado claro si tienes o no restaurante...
Un Saludo
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